Vencen a Ciervos con piel de oveja

La escuadra zapoteca se coloca solamente a un punto del líder, Aguacateros de Uruapan

Vencen a Ciervos con piel de oveja | El Imparcial de Oaxaca

Los Alebrijes de Liga Premier no sueltan el dedo del renglón, y se mantienen en la pelea por el liderato de la Serie B.

Este fin de semana el conjunto de la Verde Antequera, tuvo un duro compromiso contra Club Ciervos, en el Estadio Arreola, en Chalco, Estado de México, donde logró sacar un triunfo de alarido 2 goles a 1.

El compromiso entre mexiquenses y oaxaqueños fue duro, tal como lo esperaba el conjunto que dirige el profesor Issac Martínez.

En los primeros minutos los locales trataron de hacer valer su condición en la cancha, sin embargo, la escuadra zapoteca no se sintió incómoda y por el contrario, respondió con buen futbol.

Cuando parecía que la primera mitad se iba con el 0-0, Alebrijes tuvo la última palabra y se fue al frente 1-0 al minuto 44.

Para el segundo tiempo los Ciervos, se quitaron la piel de oveja y se transformaron en unos lobos tras el balón, obligando a los oaxaqueños a ser más sigilosos al momento de ir al ataque.

La actitud de los mexiquenses rindió frutos y al minuto 76, firmaron el tanto del empate, gracias a Julio Ibarra Sánchez.

Con la paridad en el marcador y el impulso anímico, los anfitriones se lanzaron con más euforia al frente, pero Alebrijes les plantó cara y eso detonó un juego de poder a poder.

En el ocaso del encuentro, de forma héroica, Carlos Zavala Guerrero sorprendió a la zaga local y firmó el 2-1, con el que Oaxaca se trae de la Ciudad de México tres valiosos puntos.

Con este triunfo, la oncena de la Verde Antequera sigue en la pelea codo a codo por el liderato de la Serie B, con un punto por debajo de Aguacateros Club Deportivo Uruapan, que venció en esta fecha 2-0 a Lobos Huerta.

Hasta el momento los oaxaqueños cuentan con 23 unidades, y están lejos del tercer lugar que es club Calor que acumula 14 puntos, y tiene un juego pendiente.