Segundo triunfo de los saltarines

El equipo oaxaqueño quiere seguir demostrando de lo que está hecho

Segundo triunfo de los saltarines | El Imparcial de Oaxaca

La escuadra Chapulineros de Oaxaca, mostró ser uno de los mejores equipos y  mantiene el paso arrollador en el inicio de temporada, tras golear a Halcones de Querétaro en el juego de la fecha 2 de la LBM.

Desde la primera mitad del encuentro fue amplio dominador Chapulineros, la escuadra visitante fue la que creó las oportunidades más claras.

La anotación para los oaxaqueños llegó por conducto del tiro de larga distancia, fue al minuto 28 cuando Alan García sacó disparo de pierna derecha, dejando al arquero local completamente parado. (0-1)

Halcones intentó responder con trazos largos, buscando saltar líneas sin crear una oportunidad clara frente al marco de Luis Robles. Con la mínima diferencia a favor de la visita se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, se vino la goleada de los chapus, Víctor Lojero de penal colocó las cosas 0-2, esto al minuto 49.

Al 54 fue Ramón Maldonado quien solo tuvo que empujar la redonda tras la diagonal retrasada del Piti Ávalos. (0-3)

4 minutos más tarde, Lojero consiguió su doblete y el cuarto para su equipo con gol de cabeza (0-4).

Para cerrar la cuenta Richard Ruiz fue el encargado de meter el 5o gol, Omar Arellano metió diagonal retrasada y Ruiz de pierna derecha la mando al fondo de las redes ya en el minuto 90.

5 goles por 0 culminó el encuentro entre Chapulineros de Oaxaca y Halcones de Querétaro, triunfo que coloca a los oaxaqueños como líderes de la liga con 6 puntos sumados en 2 jornadas, aunado a la goleada Omar Arellano Nuño dio minutos al juvenil oaxaqueño Daniel Núñez quien jugó 20 minutos en su debut en Liga de Balompié Mexicano.

Chapulineros regresará a los entrenamientos para recibir en casa su próximo compromiso, donde tratará de seguir con la etiqueta de invicto.