MULT sacó la casta y dominó

Los del Movimiento de Unificación iniciaron con el pie izquierdo la jornada, pero se repusieron en su segundo compromiso

MULT sacó la casta y dominó | El Imparcial de Oaxaca

El equipo del MULT resurgió como el ave fénix este domingo, al jugarse la octava jornada del Torneo Nueva Normalidad 2021, en la Liga de Futbol 6 Libertad.

Los del Movimiento de Unificación tuvieron doble cartelera, y pudieron reponerse de una derrota.

En su primer encuentro, a las 10:40 horas, el MULT se vio las caras con los recién salidos del manicomio, Hidalokos, escuadra que sacó todo su arsenal para colocarse como líder del campeonato.

Al inicio el partido fue parejo, con oportunidades para ambos bandos, sin embargo, poco a poco los “dementes” trataron mejor la esférica y generaron mayor peligro.

El dominio del partido llevó a los Hidalokos a imponerse 5 goles por 2 al MULT, que dio batalla, pero no pudo mantener el ritmo.

A pesar de perder este primer compromiso, los del Movimiento de Unificación se sacudieron rápidamente la actitud negativa y enseguida se vieron las caras con los Atléticos.

En este segundo choque, el MULT no buscó quién se la hizo, sino quién se las pague y se vio mucho mejor.

La determinación alentó a los del Movimiento para conseguir su primer gol al minuto 10 del primer lapso, obra de Jorge Aparicio, en una jugada de táctica fija.

El gol cayó como balde de agua fría en los Atléticos, quienes relajaron su guardia y minutos después permitieron el segundo tanto, en esta ocasión de Amado Delfino.

En la segunda parte MULT refrescó su ataque y al 25’ de tiempo corrido, firmó el 3-0, cortesía de Nazario Aparicio.

Parecía que las acciones terminarían así, no obstante, en la recta final del encuentro Félix Alvarado, logró el gol de la honra para el Atlético, dejando los cartones 3 goles a 1.

Con este resultado el MULT aspira a puestos de liguilla, y el Atlético aún no logra desplegar todo su potencial.