Freestyle cazó de manera fácil a las Panteras

El torneo comienza a tomar forma, sobre todo porque ya llevan unas jornadas jugadas

Freestyle cazó de manera fácil a las Panteras | El Imparcial de Oaxaca

Tres jornadas después el equipo Freestyle conoció la victoria y por goleada, al imponerse 5 goles por 2 a la escuadra del Pantera, tras jugarse una fecha más en la Liga de Futbol 6 Libertad.

El juego se llevó a cabo a las 14:50 horas y a pesar del quemante sol, ambos equipos iniciaron a tambor batiente.

La intensidad de Freestyle fue determinante en este choque, ya que desde el silbatazo inicial se abalanzó al frente y generó múltiples oportunidades de gol.

Este escenario favoreció al guardameta de Panteras, que detuvo balones como pudo para mantener su arco en cero.

Ante tal insistencia la muralla de los felinos terminó por caer al minuto 14 del primer tiempo, tras un potente disparo que no fue alcanzado por el cancerbero Pantera.

Este primer tanto abrió la puerta a Freestyle para atacar con más confianza, y antes del final de la primera parte ya ganaban 3-0.

En la segunda parte los felinos tuvieron una leve mejoría y descontaron en el arranque para el 3-1, sin embargo, sus rivales respondieron con dos tantos más para prácticamente sentenciar la batalla.

En el ocaso del juego Freestyle bajó los decibeles de su accionar, y esto le dio la oportunidad para que los cazadores hicieran más decoroso el marcador.

De esta forma Freestyle llega a cuatro unidades en el campeonato, mientras que los felinos aún no pueden sumar en el Torneo “Nueva Normalidad”.