Hoy habrá campeón en la Liga Libertad

Hoy habrá campeón en la Liga Libertad | El Imparcial de Oaxaca

La Liga de futbol Libertad cerrará este día su Torneo Apertura 2019 con la gran final entre Valedores contra Vizcaíno.

El duelo por la supremacía está programado para celebrarse hoy a las 13:15 horas, en la cancha de la Colonia Libertad, a unos metros del puente Valerio Trujano, cerca del centro Tenístico Popular de Riberas del Atoyac.

Previo al partido estelar se llevará a cabo el choque por el tercer puesto entre Los Tri frente a Zorros.

Para acceder a la final los Valedores se vieron las caras con Zorros. La batalla fue de ida y vuelta, terminando con empate global 1-1, pero la posición en la tabla le favoreció a los colegas para clasificar.

En la segunda “semi” Vizcaíno topó con Los Tri, y las acciones también fueron de alto voltaje, concluyendo con empate a 2, pero en este caso los beneficiados los fueron los elementos de Vizcaíno por mejor lugar en la tabla.

Ahora Vizcaíno y Valedores van por el honor y gloria de la Liga.

En este sentido Miguel Ramírez, presidente de la Liga Libertad comentó que ve un duelo muy parejo y les deseo suerte a ambos finalistas.

Sobre la premiación indicó que se galardonará con seis mil pesos al primer lugar, mientras que el segundo lugar recibirá tres mil pesos y el tercer puesto se llevará mil pesos.

Por último, el coordinador precisó que el certamen duró seis meses y contó con la participación de 23 equipos.