En feria de goles, Irafelco es campeón

Fue la escuadra de Irafelco, quien se proclamó campeón del torneo de la Liga de Futbol 7

El fin de semana llegó a su fin el Torneo de Futbol 7 de la Liga La Reta, en las instalaciones del mismo nombre.

Fue la escuadra de Irafelco, quien se proclamó campeón del torneo de la Liga de futbol siete, superando en la final a Bonagua con marcador de 5 goles por 3.

Las acciones se realizaron en esas instalaciones deportivas ubicadas a las afueras de la ciudad.

Óscar Ventura y Gabriel Hernández fueron los silbantes responsables de sancionar las actividades.

Irafelco comenzó sorprendiendo a su rival al conseguir apenas avanzados dos minutos de juego el 1-0 por conducto de Gustavo Bustos, al aprovechar un balón rebotado en la defensiva para puntear el balón y meterla pegado al palo derecho.

Sin estar dominando, pero con llegadas peligrosas sobre el arco enemigo, Bonagua estabilizó el encuentro, y a los 8 minutos consiguió el empate 1-1 al aprovechar la mala marcación defensiva, pues en un saque de banda del lado derecho, el esférico le llegó a los botines de Herminio Díaz quien partió el arco en dos.

Bonagua buscaba continuar generando daño en el arco rival, Irafelco volvió a accionar sobre el minuto 17’ para conseguir el 2-1.

El tanto llegó en un saque de banda del lado izquierdo, para de bolea prenderla Hasan García quien cruzó su disparo metiendo el balón pegado al travesaño y a mitad de puerta, e irse al descanso.

Apenas 8 minutos habían avanzado de este complemento, una vez más, Irafelco accionó para conseguir el 3-1 vía Gustavo Bustos.

Y a los 35’ de tiempo corrido, Carlos Quiroz al aprovechar su velocidad para desplazarse por la banda derecha, y sobre la marca, sacar potente disparo raso que entró pegado al palo.

Sólo un minuto había transcurrido, cuando Bonagua dio señales de vida al conseguir su segundo pepino vía Leonardo Santiago y acortar 2-4.

Irafelco estaba ya enchufado, por lo que a los 38’ minutos una vez más Carlos Quiroz aparecía para conseguir el 5-2, y a un minuto del final Bonagua colocaba el 3-5 definitivo al marcar el tanto Leonardo Santiago, coronándose el cuadro de Irafelco.

Al final, directivos de la Liga hicieron entrega de los premios a los equipos finalistas, y con ello clausurar la temporada.