México 2-1 Rusia: La anfitriona eliminada y el Tri en semis

El conjunto de Osorio jugará el jueves las semifinales en Sochi y ya espera rival. Rusia se despide del torneo en la fase de grupos

México 2-1 Rusia: La anfitriona eliminada y el Tri en semis | El Imparcial de Oaxaca

México se lleva la vitoria y estará en las Semifinales de la Copa Confederaciones, al igual que Portugal que ha pasado como primera del Grupo A. El conjunto de Juan Carlos Osorio empezó el partido perdiendo y sin encontrar sus mejores sensaciones de juego. El gol en contra les despertó de la pesadilla y solo tardaron cinco minutos en igualar la contienda.

En la reinauguración, Rusia estaba siendo mejor pero una jugada aislada fue su sentencia. Lozano remató el despeje de su compañero Herrera. Zhirkov fue expulsado y dejó a los suyos con diez. A pesar de tener a un jugador menos, el equipo anfitrión intentó igualar la contienda pero su carencia de fútbol en el centro del campo les impidió crear ocasiones peligrosas.

Así lo hemos vivido México 2-1 Rusia: jornada 3 de la Copa Confederaciones

90’+3′  FIN DEL PARTIDO. MÉXICO 2-1 RUSIA

90’+1′ Tarjeta amarilla a Alanis.

90′ Se añaden tres minutos.

88′Tarjeta amarilla para Golovin. Llega tarde y suelta la patada a Javier Aquino.

87′ Otra ocasión para México. Jonathan Dos Santos  la pega desde la frontal y se marcha por encima del travesaño.

85′ Jugada de Dos Santos que marea a la defensa y asiste a Lozano. El disparo llega a las manos de Akinfeev.

83′ No se rinde Rusia e intenta crear ocasiones pero México se encierra bien. Ahora detiene Ochoa una jugada aislada.

80′ Entramos en los últimos diez minutos de partido. México 2-1 Rusia.

78′ Saca Samedov pero el centro no llega a ningún compañero.

78′ Falta peligrosa para Rusia.

77′ 77′Cambio en Rusia. Kanunnikov entra al terreno de juego por Smolov.

75′ Fuera de juego de Smolov.

73′ Se le acaba el tiempo a Rusia, la anfitriona puede caer eliminada.

71′ ¡¡LA QUE HA FALLADO RUSIA!! Smolinikov la pega de primeras, dentro del área, pero la manda a las nubes.

70′ Tarjeta amarilla para Vasin por derribar a Javier Aquino.

69′ Doble cambio. Guardado se retira y en su lugar entra Alanis, para México. Erokhin se va y entra Smolinikov, para Rusia.

66′ ¡¡¡TARJETA ROJA A ZHIRKOV!! El extremo le da un codazo a Layún y recibe la segunda amarilla y roja.

63′ Cambio en Rusia. Bukharov se va y entra Poloz

62′ Tarjeta amarilla para Kudryashov por dar una patada por detrás a Chicharito.

60′ 60′ El VAR entra de oficio y anula el gol de Héctor Moreno. En la repetición estaba adelantado por unos centímetros.

59′ Gol de México. Gol de Héctor Moreno.

59′¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!!

58′ Erokin la pega desde fuera del área pero su disparo no crea peligro a Ochoa.

56′ ¡Cae Zhirkov en el área! No es penalti y el colegiado no señaló nada.

53′ México le da la vuelta al marcador. Ahora mismo pasaría como segunda de Grupo A.

51′ Gol de México. Gol de Lozano. La jugada arranca con un despeje de Héctor Moreno que intercepta de cabeza Lozano y marca el segundo. Akinfeev ha intentado impedirlo y le ha proporcionado una patada en el pecho al rival.

51′¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!!

49′ Cae Lozano en el área pero el árbitro no señala nada.

48′ Gol Anulado a Samedov. Estaba en posición de fuera de juego.

46′ Centro de Zhirkov al corazón del área y remate de Smolov. Sale desviado.

Comienza la segunda mitad. México 1-1 Rusia.

Cambio en México. Sale Javier Aquino por Carlos Vela

Primera parte muy igualada y sin un claro dominador. México salió mejor e intentó llevar la iniciativa pero se le fue apagando las ideas. De un error de marca llegó el gol de Samedov. Pero unos minutos más tarde llegó el empate de Araujo. Por su parte, Rusia fue de menos a más y ha tenido las ocasiones más peligrosas.

45’+2′Fin de la primera parte. México 1-1 Rusia.

45’+1′ Remate de cabeza Erokin dentro del área. Se le marcha alto.

45′ Se añaden dos minutos.

43′ Falta a favor de México.

41′ Falta peligrosa a favor de México al borde del área.

40′ Nueva Zelanda 0-2 Portugal. El conjunto portugués pasa como primero de Grupo A.

39′Primer cambio en el encuentro. Entra Luis Reyes y sale Diego Reyes.

37′ Se rompe Diego Reyes. Nota un pequeño pinchazo en el bíceps femoral.

34′ Con el empate, México pasaría como segunda del Grupo A.

32′ LA QUE HA TENIDO RUSIA. Erokin falla una ocasión clara con un fuerte lanzamiento que se marcha por encima del travesaño.

30′ Gooool de México. Gol Araujo de cabeza desde dentro del área. Herrera la pone desde fuera del área y el central la pega con la testa.

30′¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!!

27′ México toca en el centro del campo e intenta buscar un hueco entre la defensa. Sin embargo, Rusia está bien asentada y no deja ninguna fisura.

25′ Ahora mismo, RUSIA ESTÁ CLASIFICADA como primera de Grupo A.

24′ Gooool de Ruisa. Gol de Samedov. Tiro raso cruzado al palo largo del portero, tras una jugada alborotada en el área mexicana.

24′¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! ​¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL!!!!

22′ Rusia empieza a llegar con peligro a la portería de Ochoa.

20′ Fuera de juego de Bukharov.

18′ Finalmente, tras la decisión con el VAR no se señala penalti y se va a proceder a un bote neutral.

17′ Se para el encuentro. El colegiado acude a la banda para consultar con el VAR si es penalti o no.

17′ Penalti no pitado para Rusia. Parece claro. Bukharov cae al suelo por agarrón de Araujo.

15′Primera tarjeta amarilla del partido. Guardado llega tarde y derriba Zhirkov.

14′ Golovin agarra a Jonathan Dos Santos y el árbitro señala la falta.

12′ ¡¡¡¡¡UUUUUUUUYYY!!!! Primera llegada con peligro de Rusia y por muy poco se ha ido el disparo de Zhirkov. El extremo está siendo de lo mejor de Rusia.

10′ Primeros diez minutos y Rusia empieza a ganar protagonismo

8′ El saque de la falta sin peligro.

7′ Falta de Zhirkov sobre Vela en el lareal derecho.

5′ Zhirkov cae dentro del área y el colegido no señala nada. El lateral se deja caer y ha intentado engañar al árbitro.

4′ Primer disparo del partido de Lozano. Se va del lateral y se adentra en el área. Su lanzamiento lo ha detino Akinfeev.

3′ Mucho mejor asentanda México en estos primeros compases.

2′ Falta del Erokin por agarrar a Dos Santos

1′ Toca México de un lado a otro del campo.

COMIENZA EL PARTIDO. MÉXICO 0-0 RUSIA