Este fin de semana fuimos invitados a un evento muy especial de gastronomía que se realizó en la Agencia de Autos FORD, en donde personalidades e invitados especiales se dieron el tiempo para degustar de la cocina de 15 chefs de la comida del mar, entre ellos: José Luis Sosa (de Mustekala), Cesar Macayo, Gerson Madrid (de Mexcalli), Fermin y Daniel Robles (de Oaxacalifornia), Quetzalcóatl Zurita (de Almoraduz), Alex Ruíz (de Oaxacalifornia) y Ansony Hampshire (de Casa Bocana), entre otros.

Izquierda (abajo): Diego Castañeda, Nacho Salgado, Luis Carlos Paz, Chucho Ruíz y Fabiola.
Derecha (arriba) : Chelo Rojas, David Santiago, Madelain Sánchez, Mariel Almaraz.
Derecha (abajo) Francisco Canseco, Ana Moraru, Pepe de la Cajiga, Meche Gómez, Salime Diaz, Quique Acevedo, Liliana Ruíz, Motse Fernández y Javier Álvarez.
El evento inició con la llegada de un enorme atún montado en la batea de un vehículo de la marca para proceder al ronqueo de atún, mismo que inspiró a los chefs para crear sus más elaborados platillos para sorprender los paladares de los asistentes.

Derecha (arriba): Gladys Manzanero y Marco Antonio Vásquez.
Derecha (abajo): Liliana Ruiz, Manuel Cortés y Tita de los Santos.