Dátiles rellenos de queso manchego
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Nutrición

Dátiles rellenos de queso manchego

Esta navidad sorprende a tus invitados con unos deliciosos dátiles rellenos de exquisito queso manchego, cubiertos con una crocante cubierta de tocino que le hace la combinación perfecta y el sabor es inigualable.


Dátiles rellenos de queso manchego | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

20 piezas de dátil sin hueso
1 taza de Queso Manchego LALA® en cubos pequeños
200 gramos de tocino ahumado en rebanadas
1/2 taza de Crema ácida LALA® para el dip
190 gramos de queso crema para el dip
1/4 de taza de Leche LALA® para el dip
1/4 de taza de nuez tostada
1/4 de taza de almendra tostada
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Haz una abertura en los dátiles y rellena con el Queso Manchego

Envuelve cada dátil con las rebanadas de tocino. Coloca sobre una charola para horno con papel aluminio. Hornea 15 minutos y escurre el exceso de grasa. Reserva.

Para el dip, licúa la Crema Ácida LALA®, con el queso crema, la Leche, la nuez, las almendras y la sal hasta obtener un dip.

Sirve los dátiles y acompaña con el dip de nuez y almendras.