Madrid logra triunfo contundente

Los madridistas se impusieron a Campamento Paraíso en as instalaciones del estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo

Madrid FC se reafirma como el mejor equipo de la categoría Máster, en la jornada 6 del pasado fin de semana, lograron la victoria de manera contundente de 4 goles por 0 ante el Campamento Paraíso.

Las acciones tuvieron como escenario las instalaciones del estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo de la UABJO, a las 8:00 horas, se esperaba un encuentro parejo, pero luego de algunos minutos, la escuadra ibérica fue imponiendo condiciones.

Madrid FC fue mejorando su coordinación, hasta conseguir sus primeras jugadas de peligro ante la portería del Paraíso que no atinaban a detener las escaramuzas rivales.

A los pocos minutos Madrid abrió el marcador, aprovechando el descontrol rival, siguieron atacando para lograr la victoria por marcador de 4-0, con este resultado el Madrid sigue como líder general, con 18 puntos gracias a los seis triunfos que tienen con 27 goles a favor y solo dos en contra.

Mientras tanto Paraíso se quedó con 9 puntos, con tres triunfos y tres descalabros.

Chapus Perza se impuso por marcador de 6 goles por 4 ante los “abogados” del Poder Judicial, gracias a este marcador la escuadra saltarina llegó a 13 puntos, manteniéndose como sub líder del Torneo de Copa en la categoría Máster.

Por su parte el Poder Judicial dio uno de sus mejores encuentros, sin embargo, no lograron el triunfo, manteniéndose como último de la clasificación general.