Apurado triunfo de Tecnológico

Los del Tec superaron a CFE Suterm en encuentro de la sexta jornada del Torneo de Copa de la Liga Premier

Apurado triunfo de Tecnológico | El Imparcial de Oaxaca

Apurado triunfo tuvo la escuadra del Tecnológico superando por marcador de 3 goles por 2, a CFE Suterm, acciones de la sexta jornada del Torneo de Copa de la Liga Premier.

Las acciones se desarrollaron en el campo de Santa Cruz Amilpas, los jugadores de la categoría Máster, algunos aún con el “almohadazo” en el pelo llegaron al terreno de juego buscando ser tomados en cuenta para arrancar las acciones.

Al filo de las 8:00 horas, el silbante marcó el inicio de las acciones, los “electricistas” trataron de armar un circuito que los llevará a la victoria, pero el rival se plantó bien en el terreno de juego para evitarlo.

A los pocos minutos, el desarrollo de las acciones se centraba en medio campo, ninguno de los protagonistas lograba imponer condiciones.

Tecnológico logró abrir el marcador, aunque al poco tiempo el CFE Suterm reaccionó para mantener igualad en los cartones, terminando de esta manera la primera mitad.

Para la parte complementaria, ambos equipos salieron decididos a buscar la victoria, CFE logró tener sendas oportunidades de gol, que la delantera dejo pasar, echándole la culpa al terreno de juego que esta disparejo.

Por su parte, el Tecnológico no lograba llegar con ventaja a la portería rival, manteniéndose el empate hasta que al 90 del tiempo corrido, a pareció Juan Ramírez Franco para conseguir el gol de la victoria 3-2.

Con este resultado, Tecnológico llegó a dos victorias, tiene un empate y dos derrotas, para llegar a 7 puntos.

Por su parte el CFE Suterm ligó su cuarto descalabro de la temporada, donde solo tiene un triunfo, para quedarse con tres puntos.