Calzaleón aprovecha errores de la escuadra de Ocotlán

La escuadra de Calzaleón salió victoriosa del inicio de liguilla del Torneo de Clausura de Liga Mayor A

Errores de la zaga del equipo Ocotlán, fueron capitalizados por la delantera de Calzaleón, en el inicio de liguilla del Torneo de Clausura de Liga Mayor A, que salió de la Unidad Deportiva Ocoteca con dos goles de ventaja.

Las acciones dieron inicio al filo de las 12:00 horas, en el campo principal del inmueble que se localiza a unas cuadras del centro de la población, la tripleta arbitral estuvo encabezada por: Gabriel Hernández, quien estuvo apoyado en las bandas por, Emmanuel Fentanez y Edilberto Pérez.

Luego de algunas semanas de descanso, los equipos llegaron a las acciones un poco descanchados, pero luego de algunos minutos comenzaron a entrar en ritmo, aunque los “balonazos” se mantuvieron durante todo el partido.

La primera anotación cayó al minuto 11 de acción, en una mala salida de la zaga que terminó cediendo el esférico Josep Jerónimo, que terminó cruzando al portero Randal Ramírez para el 1-0 de Calzaleón.

Ocotlán buscó la igualada, pero no lograban tener fuerza en su juego ofensivo, mostraban total descoordinación, que facilitó el trabajo defensivo de Calzaleón, que se fue al descanso con la mínima diferencia.

Para la segunda parte, Ocotlán buscó el gol del empate, pero no lograban superar la barrera rival, teniendo pocas oportunidades de gol, en cambio Calzaleón se acercaba cada vez con más peligro a la portería contraria.

Aunque las constantes faltas, provocaron un partido “cortado” por el árbitro central, aburriendo a la afición que se dio cita en gradas y contorno del terreno de juego, que asistió a presenciar el juego.

El segundo tanto fue una pena máxima, que cobró Gevger Ríos para el 2-0, que les dio la ventaja, el partido de “vuelta” será el próximo domingo en casa del Calzaleón, que buscará amarrar el boleto a semifinales de Liga Mayor A.

Los errores de Ocotlán terminaron dándole la victoria al rival.

ALINEACIONES

Ocotlán: Randal Ramírez, Zadami Zárate, Nicolás Aviña, César Martínez, Marco A. Acevedo, Javier Cruz, Daniel Méndez, Josua López, Brayan Vargas, Edwin Díaz, Alberto Vásquez, Romeo Ramírez, Víctor Shuster, Manuel José, Romel Ramírez.

Calza León: Emmanuel Calvo, Josep Jerónimo, Daniel Cuéllar, Rolando López, Kevin Ochunga, Diego Vásquez, Gevger Ríos, Erick Romero, Carlos Jarquín, Óscar Fernández, Abel Gandarillas, Luis García, León Altamirano, Oswaldo Miguel, Gabriel Virgen.