Madrid FC es campeón de campeones

Los Merengues Máster se impusieron a la escuadra del 710 FC de Veteranos para alzarse como monarcas supremos

Madrid FC es campeón de campeones | El Imparcial de Oaxaca

Con marcador de 4 goles por 0, la escuadra Madrid FC campeón de la categoría Máster, se impuso a la escuadra del 710 FC, monarca de Veteranos de la Liga Premier.

Las actividades se llevaron a cabo sobre el campo de tierra del estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo de la UABJO.

Los equipos protagonistas mandaron, a sus mejores elementos, buscado tener el control del partido, que poco a poco se fue dando para la escuadra “merengue”, que tenía mejor cuadro en el terreno de juego y en la banca.

No paso mucho tiempo y a los pocos minutos ya estaban arriba en el marcador, esto les dio más confianza de irse a la ofensiva, aunque el 710 trató de buscar las debilidades del Madrid no lograban hacer mucho daño con su juego de conjunto.

Pese al esfuerzo del campeón de Veteranos por conseguir la igualada, el gol no llegó, terminando de esta manera la primera mitad de las acciones.

Para la segunda parte, el 710 FC mejoró y logró tener algunas oportunidades de gol, que no llegaron a terminar en el fondo de las redes del Madrid, que reaccionaba y con juego de conjunto se iban a la ofensiva.

Jugadores como Mario Pérez, Juan Agustín Bandiera entre otros lograban llegar con peligro a la cabaña del 710, provocando constantes ajustes al equipo rival, que no lograba mejorar en su juego ofensivo.

En plena recta final de las acciones, Juan Agustín Bandiera hizo el cuarto gol para el Madrid en jugada a balón parado, que dejó como estatua al cancerbero rival para el 4-0.

Instantes después, el coordinador de la Liga Premier Romeo López Marín hizo entrega del trofeo al equipo ganador, agradeció el apoyo de todos los participantes.