Ocotlán va por la Liguilla de la Liga Mayor A

La victoria de los ocotecos sobre los Linces fue parte de las actividades de la jornada 15 que se llevaron a cabo en el campo de Santa Lucía

Ocotlán se acerca a su objetivo de calificar a liguilla.

Una solitaria anotación conseguida por Pedro Díaz al minuto 36 del juego, le dio la victoria a la escuadra de Ocotlán, ante Linces UABJO y con ello, avanzan en su objetivo de lograr un boleto a Liguilla de Liga Mayor A.

Las acciones correspondieron a la jornada 15, se llevaron a cabo en el campo de Santa Lucía del Camino, escenario donde los pupilos de Gerardo Meléndez, buscaron aprovechar para quedarse con la victoria.

Poco antes de las 9:40 horas, dieron inicio las acciones que fueron sancionadas por los árbitros Luis Herrera, así como por Francisco Hernández y Luis Gómez que aplicaron las reglas de juego en todo momento.

Con el inicio del partido los dos equipos comenzaron a estudiarse y buscar las debilidades del rival, fue la escuadra de Ocotlán que comanda Romeo Ramírez, quienes comenzaron a adelantar líneas.

El gol de Ocotlán cayó al minuto 36 de acción, donde la escuadra visitante pudo vulnerar a la zaga local para que Pedro Díaz lograra el gol que a la postre sería el único del encuentro.

Para la segunda parte el partido fue más intenso, la escuadra felina trataba de anotar ante la cabaña de Randal Ramírez, que hizo gala de todos sus reflejos para evitar la anotación.

Los roces entre jugadores, hicieron que el árbitro Luis Herrera comenzará a hacer uso de los cartones, para mantener el control del partido.

Con el paso de los minutos, la desesperación se hizo más notorias en el cuadro universitario, que no lograba encontrar el gol, por su parte Ocotlán respondía con jugadas a la ofensiva, tratando de conseguir un gol más, que a final de cuentas no llegó.

Con este triunfo Ocotlán llegó a 24 unidades y se mete en la pelea por un boleto a liguilla de Liga Mayor A, por su parte Linces UABJO, se quedó con 33 unidades, que lo mantienen entre los primeros lugares de la competencia.

Linces UABJO cayó por la minina diferencia de un gol.

ALINEACIONES

LINCES UABJO: Alberto Rivero, Jair Zárate, Carlos Jiménez, Charif Sanif, Yaslo Cruz, Ángel Velasco, Aldair Nolasco, Axel Rasgado, Brayan Velásquez, Jonathan Ramos, Erick Soto, Carlos Mendoza.

OCOTLÁN: Randal Ramírez, Javier Martínez, Erick Sánchez, Mario Vásquez, José López, Eduardo Pacheco, Jan Acuña, Brayam Vargas, Antonio Sánchez, Pedro Díaz 36.