Termina en empate duelo El Chilar-Chapus

El duelo entre el campeón y subcampeón del Torneo de Liga, Chapus Perza y El Chilar Puerto Ángel terminó con empate a un gol, duelo de la jornada 11 de la categoría Máster.

Las acciones se realizaron desde las 8:00 horas, en el campo de Santa Lucía del Camino. Los equipos protagonistas se dieron cita muy puntuales para definir los tres puntos en disputa del certamen de la Liga Premier de Veteranos y Máster.

Unos meses atrás la escuadra saltarina se impuso a los costeños del Chilar para quedarse con el título; el fin de semana se volvieron a encontrar, por lo que ambos mandaron a lo mejor de sus planteles al terreno de juego.

Desde que iniciaron las acciones, los dos equipos hicieron un gran esfuerzo por dominar al rival, Miguel Pérez “El Micky” fue quien tuvo destacada actuación, sacudiéndose a los rivales con velocidad y gambetas, esto hizo que al minuto 22 de acción mandara un pase preciso a la llegada de Luis Antonio para que éste bombeara la pelota a la salida del portero Miguel Cruz que nada pudo hacer para evitar el gol.

En la segunda parte, al minuto 70 del tiempo corrido, Chapus Perza consiguió la igualada por conducto de Eder Romero. Los minutos restantes fueron de intenso desgaste físico que no llegaron a concluir en la línea de meta, repartiéndose los puntos entre los dos equipos, que se mantienen en zona de calificación.