Cementerito es campeón de Clásicos

El equipo Cementerito se coronó campeón en la Liga Solidaridad de Futbol de Veteranos, superando al Ángeles FC

Con marcador de 2 goles por 0, el equipo Cementerito se coronó campeón de la categoría Clásicos de la Liga Solidaridad de Futbol de Veteranos, superando al Ángeles FC.

Duelo que tuvo como escenario el campo de Santa Lucía del Camino, que reunió a una buena cantidad de aficionados que apoyaron a sus equipos, la tripleta arbitral estuvo integrada por Agustín Santiago Rosario, Óscar García Salas, así como Félix Salvador Altamirano “El Yogui”.

En punto de las 12:00 horas dieron inicio las acciones, los protagonistas de la final enviaron al terreno de juego a sus mejores elementos, buscando con ello ponerse arriba en el marcador rápidamente.

Ángeles FC, trataba de sorprender pero la defensa de Cementerito logró mantener en buen resguardo su cabaña, y buscando desde la zona baja crear peligro ante la cabaña de Óscar Palacios.

El tiempo transcurrido permitió que los equipos finalistas, mejorarán su accionar, pero seguían sin abrir el marcador a su favor, por lo que buscaban alternativas que les dieran la jugada de anotar.

Con todo se disputó la posesión del esférico.

Fue al minuto 29 de juego cuando Juan Agustín Bandiera “El Pájaro”, logró abrir el marcador a favor de Cementerito, ante la sorpresa de la porra de Ángeles.

Al estar abajo en el marcador los dirigidos por José Antonio Pérez buscaron la igualada, pero el rival logró mantener inmune su portería para irse de esta manera al descanso del medio tiempo.

El complemento, permitió a los equipos regresar con nuevos bríos al terreno de juego, Ángeles mejoró su juego a la ofensiva, pero no lograban superar la defensa rival, que se plantó de manera efectiva.

Por su parte Cementerito lograba contrarrestar el accionar del rival, en base a contragolpes, que aunque descontrolaba al rival no llegaban con claridad a la portería de Ángeles.

Cerca del final, Juan Bandiera estuvo cerca de ampliar la ventaja para Cementerito, pero su disparo pasó por un costado de la portería, hasta llegar al minuto de 70 del tiempo corrido cuando apareció Paul Ramírez Puga para conseguir el segundo gol, con el que amarraban el título.

En los minutos restantes, pese a los constantes ajustes al cuadro Ángeles ya no pudo descontar, terminando las acciones a favor de Cementerito por marcador de 2-0.