Mineros corta la racha de Alebrijes

En una feria de goles, los de Zacatecas detienen el buen paso de los “Guardianes de la Verde Antequera”

Mineros corta la racha de Alebrijes | El Imparcial de Oaxaca
Duró poco el momento

Mineros de Zacatecas cortó la buena racha de Alebrijes de Oaxaca, al vencerlos 4-2 en lo que fue la novena jornada del Torneo “Grita México” en la Liga de Expansión MX.

El partido se llevó a cabo ayer por la tarde, en el Estadio Carlos Vega Villalba.

La escuadra zapoteca llegó a este compromiso con tres victorias consecutivas, sin embargo, se topó con un rival complicado, que no perdía desde la jornada dos, contra Morelia y sumaba cuatro victorias al hilo.

Los zacatecanos mostraron su fortaleza desde el minuto dos, al irse al frente con anotación de Sergio Ceballos, quien remató a placer un tiro de esquina.

Los oaxaqueños no se quedaron con los brazos cruzados, y empataron los cartones gracias a Jorge Sánchez, también en jugada de córner, al llegar a rematar de cabeza.

Eso no era todo, ya que el 30’ le dieron la vuelta a la tortilla, después de un balón desviado de Armando González, a centro de Johan Alonzo.

El gusto le duró poco a los oaxaqueños, que recibieron el empate al 34’, en jugada a balón parado que cabeceó Alejandro Monreal.

A dos minutos para terminar el primer tiempo, Oaxaca se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Carlos Guerrero.

Al 52’, Mineros consiguió el tercer tanto, luego de una serie de rebotes en las que quedó solo José Ángel López.

Ocho minutos más tarde Zacatecas, igual se quedó con 10 elementos, debido a la expulsión de Jesús Henestrosa, pero esto no fue aprovechado por los Alebrijes, que al 64’, recibieron el cuarto, en una mala salida de Víctor Alcaráz, que no realizó una buena salida y dejó el balón a placer para que Ángel López, lo empujara al fondo de las mallas.

Con este resultado los de la Verde Antequera se quedan con 17 unidades, y siguen en la pelea por los primeros puestos.

El próximo juego de Oaxaca será como locales, el uno de marzo, contra Celaya, a las 17:00 horas.