Deportivo Oaxaca se consolidan como tricampeón

Goleó 6-1 a Desayunos Ejecutivos para sumar un trofeo más a la vitrina

Deportivo Oaxaca se consolidan como tricampeón | El Imparcial de Oaxaca
Deportivo Oaxaca logró su tercer título de la categoría Libre Varonil

El Deportivo Oaxaca se consolida como el mejor equipo de categoría Libre Varonil, de la Liga Galaxia de futbol rápido luego de consumar su tercer título, esta vez superando 6 goles por 1 a Desayunos Ejecutivos.

El escenario tuvo una buena respuesta de la afición al deporte de las patadas, que se dio cita en el inmueble para presenciar el desarrollo de las actividades.

Desde un inicio Deportivo fue mejor, ante un rival que se mostraba nerviosismo en su juego, permitiendo que la experiencia y juego del rival se desenvolviera mejor.

La primera anotación del Deportivo fue obra de Fernando Feria que no dio oportunidad de que el portero Raúl Ramírez interviniera para evitar el tanto.

Desayunos reaccionó, solo para evitar una nueva anotación en el primer cuarto, pero sin poder reaccionar a la ofensiva, pues el rival trabaja de manera coordinada para defender y atacar.

Al 21 de acción Jesús Trujillo hizo el 2-0, para irse al descanso del medio tiempo.

La escuadra juvenil Desayunos Ejecutivos no tuvo suficiente fuerza para contrarrestar al rival

En el complemento ni bien se había puesto en movimiento el encuentro Y. Martínez hizo el 3-0, aunque fue cuando apareció Eduardo Castro para descontar 3-1, todos esperaban que el partido mejorara con el gol de Desayunos, pero no fue así pues cayeron nuevamente en la falta de poder ofensivo.

Al cierre del tercer periodo Y. Martínez marcó el cuarto gol para el Deportivo Oaxaca, con lo que sepultaban las aspiraciones del rival por empatar el juego.

Ya en el cuarto periodo apareció nuevamente Jesús Trujillo para el 5-1 y en la recta final, luego de un altercado por una jugada brusca entre ambos equipos Orlando Trujillo, puso la cifra definitiva para el 6-1.

Acto seguido el coordinador de la Liga Galaxia, Isaí Uriel Vásquez Pablo encabezó la premiación a los finalistas, además los felicitó por el esfuerzo realizado.

Alineaciones

Desayunos Ejecutivos: Raúl Ramírez, Roberto Hernández, Eduardo Castro, Darwin  Gutiérrez, William García, Jesús Contreras, Omar Contreras, Miguel Guzmán, Alan Gallegos, Sergio Pérez,

Deportivo Oaxaca: Orlando Trujillo, Rubén Trujillo, Gerardo Trujillo, B. Pacheco, Alan Medina, Miguel López, Felipe Cruz, Jesús Trujillo, Fernando Feria, Yomi Martínez, Luis Torres, Marcos Córdova, Miguel Trujillo.

Árbitros: Eduardo Padilla, Germán Villanueva, Eduardo Morales