Alebrijes en plan grande en Liga TDP

Los jóvenes oaxaqueños se encuentran teniendo un gran torneo en las categorías de formación

Alebrijes en plan grande en Liga TDP | El Imparcial de Oaxaca

En actividad de la Liga TDP, los Alebrijes de Oaxaca mostraron personalidad y derrotaron 0-2 a su similar del Centro de Formación Chiapas.

El encuentro entre oaxaqueños y chiapanecos se disputó en la casa de estos últimos el fin de semana.

Gracias a este triunfo como visitantes, los jóvenes de la Verde Antequera llegaron a 22 puntos, los cuales los ayudan a colocarse como líder del grupo dos del circuito juvenil.

Desde el amanecer del partido los Alebrijes buscaron ir al frente, teniendo opciones claras de gol y fue hasta el minuto 7’ que los oaxaqueños marcaron su primer gol de Sergio Gallinar.

Posteriormente el oaxaqueño Eduardo España se encargó de aumentar la ventaja 2-0 a los 16 minutos y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria el centro de formación Chiapas buscó acercarse al marcador pero los dirigidos por Pepin Díaz cerraron filas y no permitieron daño alguno.

Con esta victoria Alebrijes de Oaxaca terminaron la primera vuelta como líder del grupo dos.

EN SERIE B YA CONOCEN RIVAL

En lo que respecta a la Serie B de la Liga Premier, los Alebrijes ya conocen a su rival para la fase de semifinales.

Se trata de Club Calor, al que tendrán que visitar en el juego de ida y la vuelta se jugará en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Los oaxaqueños terminaron la fase regular como segundo lugar, detrás del Aguacateros de Uruapan que van directo a la final, dado que Cuautla, el que sería su rival de los de la Verde Antequera en un principio, fueron eliminados por no acatar el reglamento de la Liga.