Alebrijes salen vivo de Tampico; logran el empate

El próximo juego de los hombres de copal será el viernes a las 21:00 horas, contra el sublíder general Correcaminos, en el Tecnológico de Oaxaca.

• Alebrijes salen vivo de Tampico; logran el empate

A pesar de quedarse con un hombre menos, los Alebrijes de Oaxaca rescataron anoche el empate 1-1 ante la Jaiba Brava del TM Futbol.

El Estadio de Tamaulipas se hizo sentir y explotó de júbilo al minuto 13, después de una jugada individual de Kevin Lara, entrando por la banda derecha para después sacar un disparo raso que intentó meter de taconazo Andrés Ávila, pero terminó siendo un pase a los botines de Ronaldo Prieto, que entró solo para inaugurar el marcador.

La oncena zapoteca enmudeció a la afición de la Jaiba al minuto 35, cuando Luis Lozoya sacó un trazo largo al corazón del área que peleó con el cuchillo en los dientes Diego Jiménez, para dejarle el balón servido al capitán Arturo Ledezma, quien no desaprovechó la oportunidad y mandó el balón a guardar.

En el segundo tiempo los árbitros le anularon un gol al TM Futbol por fuera de lugar, y Oaxaca se salvó de ir abajo en el marcador.

Al 69’ los de la Verde Antequera se quedaron con un hombre menos, por la expulsión de Giovanni León tras doble amarilla, y poco pudieron hacer para romper la paridad.

De esta forma, los Alebrijes se colocan en la décima posición de la tabla general con cinco unidades, y TM Futbol es sexto con ocho puntos.