¡Otra decepción!: selección mexicana no pasa a octavos |

¡Otra decepción!: selección mexicana no pasa a octavos

Clásico de la selección mexicana “Jugamos como nunca pero quedamos fuera como siempre”

La selección mexicana no se quedó sin meter goles en este mundial

La tarde de este miércoles 30 de noviembre, la selección mexicana se impuso al país árabe, con un marcador de 2-1 sin emabargo a pesar del triunfo del tricolor este no pudo pasar a la siguente etapa del torneo.

Las anotaciones de la selección mexicana

Con las anotaciones de  Henry Martin al minuto 47  del segundo tiempo y de Luis Gerardo Chávez al 52, la selección nacional consiguió el triufo, sin embargo las esperanzas de que pasara a los octavos se acabaron cuando los sauditas anotaron un gol en el minuto 90+ 5