No se hacen daño en partido de veteranos

Empatan a un gol Barranco y Tecnológico en la séptima fecha de la Liga Premier

No se hacen daño en partido de veteranos | El Imparcial de Oaxaca

Con empate a un gol, terminó el duelo entre la escuadra Mezcal Barranco y el representativo del Tecnológico al jugarse este fin de semana la séptima fecha del Torneo de Copa de la Liga Premier.

Las acciones de la categoría Máster (mayores de 40 años), se trasladaron a la unidad deportiva de Santa Cruz Amilpas, la cita fue muy temprano a las 8:00 horas, esto hizo que los “viejitos” tardarán un poco más en entrar en calor.

Sin embargo, al escuchar el silbatazo de Fernando Ortiz Nava, ambos equipos ingresaron al terreno de juego y minutos después comenzaron las actividades del futbol.

En los primeros trazos fueron los “mezcaleros” los que tuvieron mejores oportunidades de gol, pero no lograban concluir la jugada en el fondo de las redes, aunque las condiciones cada vez más los favorecían.

Al no poder reaccionar, los pupilos de Romeo López Marín, se replegaron tratando de evitar que la portería fuera violada, pero no lograron conseguirlo, pues al minuto 15 de juego apareció por el rival Cuauhtémoc Rasgado para abrir el marcador a favor de los “mezcaleros”.

Tecnológico intentó reaccionar, pero no lograban tener unidad en su juego, permitiendo que el rival mantuviera el control del partido durante los primeros 45 minutos de juego.

En el complemento Barranco siguió con el control del partido, con ello, dio pie para el ingreso de más jugadores que trataron de ampliar el marcador, pero sin llegar a conseguirlo.

Tecnológico reaccionó, y al 76 del tiempo corrido por conducto de José Sánchez lograron la igualada, esto les dio oportunidad de tener otras oportunidades de gol que ya no lograron concretar, terminando el partido con la igualada.

Alineaciones

Mezcal Barranco: Humberto Álavez, Cuauhtémoc Rasgado, Marco Arreola, Erick Morales, Benito Avendaño, Emilio Ruiz, Mario Avendaño, Abraham Aquino, Edgar Hernández, Alberto Niño, Mario D.

Tecnológico, Cristian Altamirano, Artemio Cortés, José Cortés, Hugo Sánchez, Héctor Rodríguez, José Sánchez, Omar Lavida, Alejandro Cortés, Adrián Cruz, Edgar García, Óscar Vásquez.