Gana El Santuario duelo de la V fecha

Acciones de la quinta fecha del fútbol de veteranos

Gana El Santuario duelo de la V fecha | El Imparcial de Oaxaca

Con la mínima diferencia de un gol, la escuadra de El Santuario JMR, se impuso al Tecnológico, en duelo de la quinta jornada de la Liga Premier en la categoría de Veteranos.

Duelo para mayores de 40 años de edad, que se desarrolló desde las 10:00 horas en el campo de Santa Lucía del Camino, para ello, el colegio de árbitros “Luis Fernando Sánchez Ojeda”, envió al nazareno Fernando Ortiz Nava a sancionar las actividades.

El silbante luego de verificar que todo se encontraba en orden, sopló a la ocarina, y con ello, el esférico comenzó a viajar de un lugar a otro, los equipos en una primera parte buscaron acomodarse sobre el llano.

Poco a poco, los del JMR fueron mejorando y teniendo mejores oportunidades de abrir el marcador que el rival, la presión iba en aumento, sin que los del Tecnológico lograrán equilibrar las acciones.

Ya con el gol en la línea de meta, el cuerpo técnico del Tecnológico realizó ajustes a su zaga, pero fue insuficiente pues al minuto 30 de acción apareció Juan Palacios para colocar el 1-0 a favor de los locales El Santuario.

Esto hizo que el rival reaccionará y adelantó filas para tratar de igualar los cartones, que al final no lograron concretar durante los primeros 45 minutos de juego.

Para el complemento JMR siguió teniendo el control del partido, aunque por momentos, Tecnológico reaccionaba y trataba de anotar en la portería contraria, pero la delantera se mostraba chata en su juego.

En la parte final de las acciones todavía El Santuario JMR, logró a tener una segunda anotación en su poder, pero la delantera no supo que hacer en el instante que tuvieron frente al portero rival.

Al final de cuentas lograron quedarse con la victoria con la mínima ventaja conseguida.