Tricampeonato para Purificadora

Aprovecharon las fallas de Atlético San Martín para coronarse campeón de veteranos

Tricampeonato para Purificadora | El Imparcial de Oaxaca

Los integrantes de Purificadora Rage fueron contundentes, lucieron efectividad en su juego, y evitaron que el Atlético San Martín reaccionará en la final de Veteranos de la Liga El Mejor Futbol de Oaxaca.

Las acciones dieron inicio a las 10:00 horas en el estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo, San Martín con cuadro de lujo trató de terminar el año con el título, pero el rival se los impediría.

Con el silbatazo de Carlos Alberto Díaz, dieron inicio las acciones, se esperaba que pronto el  Atlético abriera el marcador, aunque pusieron en peligro la cabaña defendida por Jesús Montes, no lograban poner en movimiento el marcador.

“Los Purificadores” respondieron y presionaron el marco rival, esto provocó que al 30 de acción, el zaguero Juan Espinosa en su intento de alejar el peligro terminó anidándolo en su propia portería para el 1-0.

Atlético buscó la reacción, llegando con buena coordinación a línea de meta, pero sin conseguir la igualada, terminando de esta forma la primera mitad.

En el complemento, Atlético San Martín buscó el gol que los regresará al partido pero la zaga rival se los impidió, conforme avanzaban los minutos la desesperación comenzó a hacerse presente en el equipo.

Transcurría el minuto 74 del tiempo corrido cuando en el medio campo el ex profesional Ricardo Jiménez mandó un pase con toda la ventaja a Paul Carrera que sin marca disparó a la portería de José Santiago para conseguir el 2 goles por 0.

En los minutos restantes Atlético San Martín se volcó sobre la portería de la Purificadora, pero sin lograr conseguir el gol que acortara distancias, instantes después el silbante marcó el final del partido.

Acto seguido el coordinador de la Liga Antonio Madrid González hizo entrega de la premiación a los finalistas, aprovechando para invitarlos a seguir practicando el futbol.

ALINEACIONES

Atlético San Martín: José Santiago, Rafael Vásquez, Juan Espinosa auto gol 30, Esteban Ortiz, Horacio González, Agustín Pérez, Ernesto Kecha, Jorge Robledo, Carlos Pérez, Edgar Hernández, Miguel Pérez.

Purificadora Rage: Jesús Montes, Homero Pérez, Juan Juárez, Carlos Cruz, Artemio Vásquez, José Aparicio, Ricardo Jiménez, Paul Carrera 74, Jorge Hernández, Noé López, Cristino Cruz,