Cierran el año con el título

Golearon en la final a Campo Paraíso para quedar como el mejor de la categoría Máster

Cierran el año con el título | El Imparcial de Oaxaca

De manera contundente Chapus Perza cerraron el 2021, al cerrar el año como el mejor equipo de categoría Máster de la Liga Premier, goleando 3 goles por 0 a Campo Paraíso.

Líder general de la competencia, una de las mejores ofensivas de la liga, además de una defensa impasable, la escuadra saltarina no dejó nada a la suerte y desde el silbatazo inicial que dio el nazareno Jael Alcántara se lanzaron al ataque.

El estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo volvió a recobrar la vida de otros años, al contar en sus gradas con casi cupo completo, todos los aficionados conservando las medidas sanitarias y haciendo uso de cubrebocas.

Tras las primeras jugadas Chapus mostró tener un cuadro muy unido, pues rápidamente pusieron en aprietos a la defensa de Campo Paraíso.

Fue al minuto 13 de juego cuando Jorge Iván Robledo abrió el marcador para los saltarines, dando con ello, mayor confianza a su equipo.

El rival reaccionó y apuntaló la zona defensiva, pero solo algunos instantes lograron contener al rival, que seguía insistiendo tocando la puerta.

Sobre los últimos minutos de la primera mitad apareció César Vásquez al 38 de juego para colocar él, 2 goles por 0, con ello, provocaban que el rival se desanimará al mostrar poco juego de peligro.

El complemento fue de constante cambio de posesión del esférico, con pocas llegadas de Campo Paraíso, que no lograba hilvanar jugada alguna.

Chapus por su parte, al tener la ventaja se dedicaron a hacer su juego y tratar de conseguir una anotación más, que se dio gracias al zaguero Rey David Hernández que al 88 del tiempo corrido logró el 3-0 para su equipo.

Instantes después, el nazareno Jael Alcántara marcó el final de las acciones, más tarde el coordinador de la Liga Romeo López Marín premió a los primeros lugares.