Sin piedad: Valhalla domina la Liga Galaxia

Los “nórdicos” dominaron el encuentro de principio a fin y obtuvieron un contundente triunfo

Sin piedad: Valhalla domina la Liga Galaxia | El Imparcial de Oaxaca

El equipo Valhalla subió a lo más alto de la categoría Sub18, en la Liga de Futbol Rápido Galaxia, al derrotar por abultado marcador de 5 goles a 0 a los jóvenes Titanes.

La gran final juvenil se llevó a cabo a las 13:00 horas, con unos guerreros nórdicos encendidos, que dominaron el juego de principio a fin.

La coronación de Valhalla comenzó a cimentarse al minuto nueve del primer cuarto, con anotación de Luis A., quien no se puso nervioso y definió con frialdad ante el portero.

Titanes buscó responder en el segundo periodo, sin embargo, se llevó una sorpresa al 17’, con el tanto de Johan que puso los cartones 2-0, y un par de minutos después llegó el tercero, cortesía de Jesús García.

Con la ventaja a favor, los “nórdicos” se adueñaron del ritmo del encuentro, pero sin descuidarse a la defensiva.

El ímpetu de los Titanes por recortar distancias los llevó a dejar espacios que sus rivales aprovecharon al 25, para firmar el 4-0, el segundo de la tarde para Ángel.

La artillería de Valhalla no dejó de atacar y sentenció su coronación al 35, con el doblete de Jesús García.

Los Titanes tuvieron la oportunidad de marcar el de la honra por medio de un shoot out, pero el guardameta de los ahora monarcas se aplicó y mantuvo el cero en su arco.

De esta forma se decretó al nuevo campeón juvenil, tras un buen arbitraje del profesor Eduardo Padilla y Víctor López, que tuvieron como cronometrista a Gilberto Orozco.

Al final del juego, los directivos de la Liga de Futbol Rápido Galaxia; Laura, Isaí y Armando Vásquez Pablo, felicitaron a los jugadores por el espectáculo y entregaron sendos trofeos al campeón y subcampeón del torneo, así como dinero en efectivo.