Ranas metió tremendo susto a Hidalokos

Los “anfibios” salieron en modo “héroe” y después de ir abajo en el primer tiempo tuvieron un segundo lapso sorprendente para empatar a los “dementes”

Ranas metió tremendo susto a Hidalokos | El Imparcial de Oaxaca

Los Hidalokos se mantienen una semana más en la cima del Torneo Nueva normalidad 2021, de la Liga de futbol 6 Libertad, apenas de empatar este fin se semana con Ranas.

En lo que fue la fecha seis de la segunda vuelta, parecía que los “anfibios” serían una presa fácil para los “demente”s, pero en la cancha la historia fue distinta.

Los súper líderes se hicieron perder su calidad en los primeros minutos y se adelantaron en las tarjetas con anotación de Fabián Martínez, al minuto 7.

La fiesta los recién salidos del manicomio continuó y al 12 volvió a estremecer las redes Fabián Martínez.

Para sellar un primer tiempo perfecto, Uriel Calderón se unió a la fiesta y puso los cartones 3-0.

En el segundo lapso el gozo de Hidalokos se fue al pozo, ya que Ranas salió con un rostro distinto y les preparó una sorpresa.

A los seis minutos del segundo tiempo comenzó la reacción de los “anfibios”, comandada por David Pérez.

El mismo Rey David se encargó de aprovechar las oportunidades que le generaron sus colegas y al 31, firmó el 3-2.

A escasos minutos del final, con todo que ganar y nada que perder Ranas firmó el 3-3, y con ello una reacción de alarido.

A pesar de empatar, los Hidalokos siguen como líderes del campeonato con 56 unidades, dos más que Sección 35, y tres por arriba de Real Betis, mientras que el cuarto lugar es para River.

Por el momento Heineken, Mesh, MULT e Híbridos, complementan los ocho primeros lugares.

En más resultados de la jornada Real Betis goleó 4-0 a Valedores, Sección 35 sacó un apurado triunfo 4-3 con Bandidos, y Heineken confirmó su regreso a la liguilla, al derrotar 1-0 a River.

En tanto que Clínica Monte Albán dividió honores con Sección 35, al igualar a dos, y MULT le pegó 3-2 a los Híbridos.

Para sellar la cartelera, Clínica Monte Albán no aprovechó su doble programación y perdió 6-3 contra Los Mesh.