Ciclo Sport domó a los Lobos

No fueron necesario balas de plata, para que el Ciclo dominara a los “licántropos”

Ciclo Sport domó a los Lobos | El Imparcial de Oaxaca

Real Trinidad se despachó con la cuchara grande y goleó 8-0 a Lobos Telixtlahuaca, al jugarse la segunda jornada de la liga de Futbol Asociación “General Manuel Cabrera Carrasquedo”.

Con este triunfo el Ciclo llega a la cima de la clasificación general, por mejor diferencia de goles.

El duelo se llevó a cabo ayer, a las 10:00 horas, en la llamada cuna del futbol profesional oaxaqueño.

Los ahora súper líderes presentaron cuadro de lujo desde el primer tiempo, contando entre sus filas con el ex guardameta de Alebrijes, Octavio Paz, quien no fue muy exigido.

A pesar de tomar el control de las acciones, los del Ciclo tardaron en ponerse al frente del marcador, ya que su primer tanto llegó hasta el minuto 22, obra de Juan Alvarado.

Con la ventaja de su lado, los “escarlatas” comenzaron a ser más incisivos y al 30’ convirtieron el segundo, en este caso gracias a Rogelio Miramontes.

Tres minutos más tarde, Osvaldo Cordero puso el 3-0, para dejar contra las cuerdas a los licántropos.

Eso no fue todo, ya que al 43’ Osvaldo Cordero firmó su doblete, y el cuarto para su escuadra.

La mata siguió dando y al 46’ Rogelio Miramontes, se encargó de poner el quinto en los cartones.

Ya con el marcador a modo, Ciclo Sport realizó cambios, pero no bajó su accionar y al 56’ José Díaz, se encargó de anotar el sexto tanto.

Ya en el ocaso del partido y con unos Lobos desahuciados, vino el séptimo vía aérea, obra de Joaquín Toribio, y al 89’ Pedro García, de pena máxima, puso cifras definitivas de 8-0.

De esta forma el Ciclo cumplió con segundo triunfo del campeonato, y llegó a seis unidades y una diferencia de más 10 goles, ya que en la primera fecha le pegó a Barbas 3-1.

La actividad de la Liga Carrasquedo, concluye este día a las 17:30 horas, con el partido entre Chapulineros frente a Milán.