Amiras doman a las Lobas en Liga Río 7

El juego marcó el regreso de los equipos femeniles a la Liga Río 7, luego de un año de pandemia que las alejó del balompié

Amiras doman a las Lobas en Liga Río 7 | El Imparcial de Oaxaca

Amiras se quedó con la victoria de la segunda jornada del Torneo Femenil de Futbol 7, de la Liga Río 7, tras superar por marcador de 4 goles por 2 a Lobas.

Las acciones se llevaron a cabo a media semana en la cancha dos del complejo deportivo Río 7, localizado al norte de la ciudad de Oaxaca.

Las acciones son el regreso del futbol 7 femenil, a la Liga Río 7, luego de un año de pandemia que las alejó de esta modalidad del balompié.

Desde que arrancaron las acciones, el equipo de Amiras mostró superioridad, que Lobas trataron de contrarrestar haciendo continuos ajustes a su cuadro titular pero sin lograr el objetivo.

Conforme avanzaban los minutos, Amiras mejoraba su accionar ofensivo, no tardaron en poner en movimiento el marcador, ventaja que hizo que Lobas reaccionará pero no con la contundencia del rival.

Al final Amiras se quedó con una cómoda victoria de 4 goles por 2, ante unas Lobas que seguirán trabajando para mejorar su coordinación.

En otros resultados de la segunda jornada el equipo Distrito Boca batalló, pero al final de cuentas lograron la victoria por la mínima diferencia de un gol superando 2-1 a Mamás.

Mientras tanto Calienta Bancas se impuso 4 goles por 2 a Sirenitas, con ello, poco a poco regresa el futbol femenil a este espacio deportivo.

Mientras tanto en la rama varonil a media semana se jugó uno de los mejores partidos de la jornada entre Malos y Atrevidos y Casvi, del torneo La Cinco siete.

Fue duelo de estrategias entre los dos equipos, que en los primeros minutos batallaron para abrir el marcador.

Partido que hizo que los protagonistas hicieran su mejor esfuerzo para ponerse arriba en el marcador desde los primeros minutos, al final de cuentas la victoria fue para los Malos y Atrevidos por marcador de 4 goles por 1.

Se dio a conocer que Malos y Atrevidos, también toma parte en el Torneo Empresarial, así como Sabatino.