Alebrijes de Oaxaca contra la pared en la Liga de Futbol Mexicana Premier

El juego de ida contra el Club Atlético Puebla terminó con un marcador de 3-2 con ventaja para los poblanos

Alebrijes de Oaxaca contra la pared en la Liga de Futbol Mexicana Premier | El Imparcial de Oaxaca

Alebrijes de Oaxaca se encuentra contra la pared, luego de caer por marcador de 3 goles por 2, ante el Club Atlético Puebla (CAP), en la final de la Liga de Futbol Mexicana Premier, que se llevó a cabo en el campo de la Quinta Ortiz, en Ocotlán de Morelos.

Las acciones arrancaron a partir de las 13:00 horas, Víctor Arroyo fue el árbitro central del partido, estuvo auxiliado en las bandas por  Jaime Noriega y Eder Iván Díaz, mientras tanto Víctor Manuel Martínez fue el cuarto árbitro.

Desde que arrancaron las acciones la escuadra poblana mostró mayor ambición en su juego de equipo, esto sorprendió a los Alebrijes que no lograban descifrar el juego contrario.

Puebla comenzó su juego por las bandas, siempre buscando mandar el balón a los delanteros que los esperaban, mostrando oficio en cada jugada.

Desde los costados del terreno de juego, en su mayoría la gente de Alebrijes hacía todo lo posible por apoyar a sus jugadores, aunque el entrenador no lograba entender las acciones, por lo que no hizo ningún cambio a su equipo.

Las primeras llegadas de Puebla, pusieron a prueba la habilidad y reflejos del portero Randal Ramírez que se mostró a la altura de las condiciones, haciando par de atajadas.

Alebrijes se fue echando para atrás, dejando en manos del visitante la iniciativa del partido.

A los pocos minutos cayó el primer tanto del CAP, la defensa de Alebrijes se abrió y dio oportunidad para que Armando Rojas superará al portero Randal Ramírez.

El esfuerzo de Alebrijes por lograr la igualada no llegó pues a los pocos minutos Pedro López amplió la ventaja a 2 goles, se esperaba que a partir de ese momento la escuadra de Puebla amarrará el título, aunque al 30 de penal Roberto Ramírez descontó para el 2-1.

Para la segunda parte Alebrijes mejoró unos minutos, pero al poco tiempo nuevamente CAP tomó el control de las acciones.

Esto dio oportunidad para que Armando Rojas hiciera su segundo gol en su cuenta y tercero para su equipo.

Ya en la recta final de las acciones, Alebrijes marcó su segundo gol, para dejar el marcador 3 goles por 2.

El segundo partido se llevará a cabo el próximo fin de semana en la ciudad de Puebla.