Spartanas gana en feria de goles

Después de ya haber agarrado el ritmo competitivo y gracias a un gran fondo físico las jugadores otorgaron un partido de buen nivel

Spartanas gana en feria de goles | El Imparcial de Oaxaca

Spartanas se impuso por marcador de 6 goles a 4 a Vengadoras, en partido de la décima jornada del futbol rápido femenil de la Liga Galaxia.

Desde que los silbantes designados para sancionar las actividades dieron la orden que el partido iniciara, los protagonistas mostraron un gran despliegue físico buscando la ventaja en el marcador.

Rápidamente las integrantes de Spartanas fueron mejores en su juego de conjunto, con jugadas de pared, dejaban sin oportunidad de reacción al rival.

Sobre el minuto de juego se hizo presente en el marcador Monse Alegría para colocar el 1-0, no pasó mucho tiempo para que esta misma jugadora repitiera la dosis al 3 de juego, aumentando su ventaja en el marcador a 2.

Pese a los esfuerzos de Vengadoras por reaccionar, no lograban mejorar su juego, y al 6 Sheecyd López hizo el del tercer tanto para Spartanas, que sin muchos problemas se enfilaban a la victoria al 11 Magali Reyes hizo el 4-0.

Ya en el segundo cuarto Tania Toledo colocó el 5-0, para su equipo, aunque esto hizo que por fin al 17 de acción apareciera Keith Martínez para descontar 4-1.

Poco tiempo duró el marcador sin moverse pues al 19, a poco del final de la mitad del partido la misma Magali Reyes hizo el 6-1.

Para el complemento Spartanas se quedó sin pólvora en los botines, esto lo aprovechó Vengadoras que al 27 por conducto de Dayana Pérez hizo el 6-2, al 33 Kimberly Martínez luego de recibir el esférico se quitó la marca de la portera para conseguir el 6-3, cerrando la cuenta Keiht Martínez para el 6-4 definitivo, con lo que concluyeron las acciones.