Botaneros gana en shoot outs

La escuadra Botaneros se impuso en shoot outs a Metaleros.

Botaneros gana en shoot outs | El Imparcial de Oaxaca

Luego de un cierre intenso, que terminó en empate a 3 goles, la escuadra de los Botaneros de Sabritas salió con la victoria del Torneo de categoría Libre Varonil, superando en shoot outs a Metaleros.

Las actividades corresponden a la séptima jornada del torneo de futbol rápido de la Liga Galaxia, que ayer se celebró en sus instalaciones de la agencia municipal de San Martín Mexicapam.

Desde que iniciaron las acciones el equipo botanero se fue a la ofensiva, aunque en sus primeras jugadas no lograban abrir el marcador siguieron insistiendo, ante unos Metaleros que no lograban encontrar coordinación en su juego.

Luego de los primeros instantes Sabritas tuvo sus primeras oportunidades de abrir el marcador pero el portero Hugo Hernández detuvo el paso del esférico a su portería.

Fue en el segundo cuarto donde los botaneros lograron abrir el marcador por conducto de Esteban Zárate, que dejó sin oportunidad de intervenir al portero de Metaleros.

Luego del descanso de la mitad de tiempo, las dos escuadras regresaron al terreno de juego, los participantes regresaron con más ahínco para buscar la victoria.

Fue Metaleros que al minuto 23 de acción hizo el gol del empate, aunque tres minutos más tarde el mismo Esteban Zárate marcó su segundo gol, con el que recuperó la ventaja para Botaneros.

A partir de ese momento las dos escuadras se enfrascaron en una feroz batalla por la victoria al 36 de juego ya que en el último periodo Metaleros se puso arriba en el marcador 2-3.

Pero inmediatamente los Botaneros reaccionaron para igualar los cartones a un tanto, pese al esfuerzo de ambos equipos las actividades concluyeron iguales, por lo que se ejecutaron 3 shoot outs entre porteros y delanteros, donde los Botaneros lograron el punto extra 3-2, global (6-5).