Va la dominical con novedoso recorrido

La competencia de 110 kilómetros discurrirá segura la ruta Monumento-Tlacolula-Mitla-Matatlán-9 Puntas-San Baltazar Guelavila

Va la dominical con novedoso recorrido | El Imparcial de Oaxaca

Con una distancia a cubrir superior a los 110 kilómetros, el domingo se realizará la carrera de ruta que organiza Giro de Bambinos con el recorrido Oaxaca-9 Puntas, para terminar en San Baltazar Guelavia.

Así lo anunció su responsable Ángel Gómez quien hizo extensa la invitación a los pedalistas libres y equipos a tomar parte de las actividades quienes deberán llegar antes de las 8:00 horas el próximo domingo al Monumento a Juárez para registrar su participación.

Dijo que la ruta será: Monumento-Tlacolula-Mitla-Matatlán-9 Puntas-San Baltasar Guelavila, donde terminarán las actividades de la jornada que tendrá más de 100 kilómetros de recorrido.

Se convoca a las categorías: Élite, 2a 3a Fuerza, Juveniles, Féminas, además de Novatos, todos deberán portar cubre bocas, gel antibácterial, así como su equipo de protección, casco, guantes y lentes.

“Es una nueva ruta que seguramente será del agrado de todos los participantes, quienes pondrán a prueba su capacidad física, esperamos una buena asistencia”.

Ángel Gómez agregó que la ruta tendrá algunos ascensos, por lo que invitó a los corredores a seguirse preparando con el fin estar entre los primeros lugares.

“Esperamos terminar el recorrido cerca de las 11:00 horas, ya con todos los ciclistas cruzando la meta, al final premiaremos a los primeros lugares de cada categoría y rama”.

El promotor deportivo detalló que tendrán que esperar un poco más para volver con las carreras de Montaña a la Ciclopista de la unidad deportiva de La Raya.