Sorprenden veteranos a Coralillos de Tlacolula

De amistoso únicamente tuvo el nombre, porque dentro del rectángulo verde ofrecieron mucho nivel

Sorprenden veteranos a Coralillos de Tlacolula | El Imparcial de Oaxaca

Con marcador de 7 goles por 4 el combinado de futbol de veteranos se impuso a Coralillos de Tlacolula, en encuentro amistoso celebrado en fin de semana en el campo de Gugar, Tlalixtac de Cabrera.

Las actividades convocadas por Enrique Antonio Jiménez tuvieron como objetivo de preparar un equipo de futbol de veteranos que buscará integrar a la Liga Premier de este nivel, en cuanto a las condiciones sanitarias lo permitan.

La Liga Premier tuvo que parar en seco su torneo a la mitad de su desarrollo, ante el anuncio de las autoridades sanitarias, esto para evitar el contagio de Sars Cov2, también conocido como Covid-19.

Ante la mejora de los últimos días, se espera que en breve el deporte de conjunto se reactive, es por ello que Coralillos organizó el encuentro amistoso, en el que tomaron parte ex jugadores profesionales como Víctor Gutiérrez “La Vitola”, Melvin Brown y Luis Gorun y Marinho Ledezma.

Las actividades arrancaron poco después de las 19:00 horas, los dos equipos ya habían hecho sus ejercicios de calentamiento, instantes después el árbitro marcó el inicio de las acciones.

Durante la primera parte fueron los Coralillos quienes dominaron las acciones, pese a ello, Miguel Pérez “El Micky” sorprendió para abrir el marcador a favor del combinado, la respuesta del rival no se hizo esperar y pronto emparejaron las acciones.

La velocidad del combinado contrastó con el juego de acompañamiento y fuerza de Coralillos, al final de la primera mitad terminaron con empate a 2 goles por bando.

Para el complemento los ajustes al cuadro de Coralillos les cobró la factura, pues el rival reaccionó para tomar la ventaja en el marcador, aunque trataron de igualar los cartones no lo lograron.

Sobresaliendo la actuación de Miguel Pérez, Iván González, además de Luis Ramos y su defensa, terminando las acciones con el triunfo del combinado.