Alebrijes doblegó a Porteños en la Liga TDP

La escuadra de Salina Cruz empieza a no lograr los resultados esperados en la segunda vuelta

Alebrijes doblegó a Porteños en la Liga TDP | El Imparcial de Oaxaca

Porteños de Salina Cruz sumó su tercer descalabro del campeonato de la Liga TDP, esta vez al ser superado por marcador de 3 goles por 1, a manos de Alebrijes.

Las acciones correspondieron a la jornada 12 de la Tercera División y se llevaron a cabo a partir de las 16:00 horas, el fin de semana en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca, que ocupan los Alebrijes como su sede.

Para los dirigidos por Jorge Luis Ramos Pinacho, el triunfo les da confianza y seguridad para seguir sumando, aspirando a colocarse entre los primeros lugares del Grupo 3.

Mientras que para Carlos Ayala y Juan Agustín Bandiera, el equipo se encuentra en un bache del que esperan salir en poco tiempo de lo contrario irán cediendo terreno.

Desde que el esférico se puso en movimiento los Alebrijes se fueron a la ofensiva, trataban de abrir el marcador, pero la zaga de Salina Cruz logró controlar las llegadas del rival durante los primeros minutos de acción.

Aunque al 24 de acción José González puso arriba en el marcador a la escuadra porteña.

Pero desde la banca el cuerpo técnico de Porteños trataba de hacer que sus jugadores reaccionaran, pues iban cediendo terreno poco a poco, pero no lograban cambiar la situación, por el contrario se avecinaba ya el gol de los locales que no tardó en caer.

Luego de los primeros 45 minutos de juego ya Alebrijes estaba arriba en el marcador.

Para el complemento, los locales siguieron teniendo el control del partido, evitando al máximo que Porteños reaccionara, por su parte estos habían hecho ya varios ajustes al cuadro titular, pero sin poder enderezar la nave.

Los goles de los anfitriones fueron obra de Alfonso Pérez, Jorge Adán y César Díaz.

Alebrijes aprovechó para seguir con la ventaja que ya no dejaron escapar, amarrando la victoria por marcador de 3 goles por 1.

Con este resultado Alebrijes llega a 15 unidades, mientras que Porteños se queda con 22, de paso para el equipo de Salina Cruz deja escapar a Cruz Azul Lagunas que llegó a 25 unidades, reafirmándose como líder general del Grupo 3.