Clínica Monte Albán, sorprendió al líder MULT

Gol de Cristián Melesio en la segunda parte le da la ventaja a los galenos, en los cuartos de final de ida

Clínica Monte Albán, sorprendió al líder MULT | El Imparcial de Oaxaca

El equipo de la Clínica Monte Albán dio la sorpresa y vacunó 1-0 al súper líder MULT, al comenzar la liguilla del Torneo Apertura 2020-2021, de la Liga de Futbol 6 Libertad.

El duelo entre el primero y el octavo lugar de la clasificación general se llevó a cabo este domingo, a las 13:00 horas, en la cancha que se localiza a un costado del Centro Tenístico Popular de las Riberas del Atoyac.

A pesar de lucir como las víctimas, los “galenos” de la Monte Albán, mostraron autoridad y no se intimidaron ante sus rivales.

En el arranque del juego los del Movimiento de Unificación fueron más insistentes y generaron las primeras jugadas de gol, aunque su puntería no estuvo fina.

Los de la Clínica optaron por defenderse bien y a partir de ahí generar contragolpes, los cuales no pudieron fructificar.

El primer tiempo fue de choque, de polémica y de garra, pero el marcador no se movió.

En la parte complementaria el equipo de la Clínica Monte Albán, encontró el antídoto y al minuto 6’ logró marcar el 1-0, cortesía de Cristián Melesio, quien recibió el balón fuera del área y fusiló al guardameta del MULT.

Con el marcador adverso, los súper líderes sa lanzaron con todo al ataque, pero el cancerbero de los “galenos” atajó todo lo que le mandaron.

La intensidad del partido generó que al minuto 15’ de la parte complementaria se fuera expulsado el portero de la Monte Albán, y MULT tuvo la oportunidad de ir con mayor convicción tras el gol del empate, no obstante, el tiempo se les fue de las manos y perdieron su primer encuentro en todo el campeonato.

La batalla de vuelta se juega el próximo domingo, y en caso de empate global, el MULT avanzaría a la final por mejor posición en la tabla.