Black Panther se impone a Monjardín en Liga Libertad

Black Panther dio un paso importante rumbo a la liguilla

• Black Panther se impone a Monjardín en Liga Libertad

La escuadra de Black Panther recurrió a todo su súper poder, para doblegar 4 goles por 1 a Los Monjardín, en acciones correspondientes a la jornada 12 de la de Futbol 6 Libertad.

El duelo entre estos dos clubes se llevó a cabo a las 11:30 horas, en la cancha sede de la Liga que se localiza sobre las Riberas del Río Atoyac.

Las Panteras merodearon desde los primeros minutos la guarida de sus rivales y al minuto cinco, lograron abrir el marcador, gracias a la anotación de Alejandro Villegas.

La batalla se puso calientita, pues de inmediato llegó la respuesta de Los Monjardín, con tanto de Martín Suárez, para poner los cartones 1-1.

Con la paridad en el marcador, fue el conjunto de Monjardín el que se vio más cómodo en la cancha y estuvo más cerca del segundo tanto.

En la segunda parte Black Panther quedó con superioridad numérica por la expulsión de un adversario, tras un codazo artero y esto abrió la puerta para que lograran el 2-1 con gol de Jesús Mesina.

Con un rival desdibujado llegó el 3-1, cortesía de Antonio Gasga, y a los 38 minutos el mismo Gasga firmó la goleada.

Este resultado mete de lleno a la pelea por los puestos de liguilla a las panteras, mientras que Los Monjardín parecen alejarse de la fiesta grande.

En más acciones de la jornada 12, Ranas se impuso a Oriente 3 goles a 2, Azul no pudo y cayó 1-0 con el Napoli.

El Real Betis que se encuentra en plan grande dominó 3-2 en un buen encuentro a Valedores, y el súper líder MULT le ganó por la mínima diferencia a River.

Bolihans recuperó su instinto ganador y superó 3-1 a Hidalokos, en tanto que Clínica Monte Albán y Carnicería Méndez igualaron a 2.

Revancha goleó 4-1 al equipo Amaranto, y para sellar la cartelera los Bandidos le pegaron al Amarando 3-2.