Chapulineros no logra el triunfo

Sacarán conclusiones de los partidos y buscarán darle revés a la situación que los aqueja

Chapulineros no logra el triunfo | El Imparcial de Oaxaca

Chapulineros de Oaxaca regresa a la Verde Antequera prácticamente con las manos vacías de su gira por tierras veracruzanas, ayer el equipo zapoteco cayó por marcador de 4 goles por 1 ante el Tiburón.

El viernes los dirigidos por Omar Arellano cayeron 3-2 ante el Club Atlético Veracruz, dejaron escapar una cómoda ventaja de 2 goles para ser superados por los locales.

Ayer en las instalaciones de la Unidad Deportiva El Dorado de esa entidad, Chapulineros llegó con sus mejores elementos, sin embargo el rival hizo lo propio, al filo de las 10:00 horas se dio inicio a las acciones.

Durante los primeros minutos de juego los escualos trataron de imponer condiciones, pero Oaxaca respondió bien y trató de crear peligro a la portería contraria.

Sobre el minuto 34 de acción cayó la primera anotación, fue un remate de cabeza de José Caballero que superó al portero de Chapulineros.

La escuadra saltarina buscó reaccionar y aunque tuvieron oportunidad de gol, no lograron la igualada durante la primera mitad.

Para el complemento Chapulineros mejoró y lograron poner en peligro la portería contraria, fue al 54 del tiempo corrido cuando lograron el tanto de la igualada a través de Michel Vázquez, tanto que les dio confianza para tratar de darle la vuelta al marcador.

El esfuerzo de Chapulineros fue en vano pues al 65 Néstor Calderón le regreso la ventaja a Tiburón para el 2-1.

Ya en la recta final Tiburón aprovechó para conseguir dos anotaciones más producto de Josué Bustos y Carlos Peña para el 4 goles por 1 definitivo.

En la tanda de tiros penales Chapulineros se impuso a los locales 4-5, para tratarse solo un punto del Torneo “Es Por Ti” de la Liga de Balompié Mexicano que arranca en unas semanas más.