Disputan tercera fecha de ciclismo de montaña en San Pablo Huixtepec

La bolsa que se repartió entre los ganadores fue de más de 15 mil pesos.

Disputan tercera fecha de ciclismo de montaña en San Pablo Huixtepec | El Imparcial de Oaxaca

Las acciones del ciclismo de montaña continuaron en el estado, luego de disputarse la tercera fecha del serial de MTB que realiza la Asociación de Ciclismo Competitivo del Estado de Oaxaca (ACCEO) que preside Raúl Castellanos, la cual tuvo como sede la comunidad de San Pablo Huixtepec.

Al final de la jornada, nuevamente Heriberto la Chiva Matías del equipo Montañeros Bike triunfó en la categoría Élite en el circuito que comprendió 7.5 kilómetros, por lo que se mantiene en solitario en la cima de la clasificación. La segunda posición fue para Germán Ríos de Titán Bikes, mientras que Teodocio Hernández de Perros de la Montaña fue tercero.

En la categoría Máster 30, Rubiel Ramírez de la escuadra Labradores MTB, se quedó con el triunfo; por la categoría Máster 40, Rodrigo Becker o mejor conocido como Ron Pócola de Atletas Todo Terreno, se alzó nuevamente con la victoria y sigue como mandamás del grupo. Por la Máster 50, el experimentado pedalista Rodolfo García López del equipo Chapus Bike de nueva cuenta se quedó con el primer lugar.

También compitieron las categorías Aficionados, Avanzados y Ciclistas Locales.

Por las damas, Dalila Díaz también de Chapus Bike, se quedó con la primera posición de la rama femenil. Cabe mencionar, también hubo participación de cinco categorías infantiles: en la de 10-12 años, Gael Campos se adjudicó la victoria. Compitieron menores de edad en 4-6 años y 7-9.

La bolsa que se repartió entre los ganadores fue de más de 15 mil pesos. Fueron premiados los tres primeros lugares de cada categoría.