Cocinera tradicional de Cuicatlán da clases sobre el preparado de platillos
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Cocinera tradicional de Cuicatlán da clases sobre el preparado de platillos

Raquel Silva Méndez impartió durante tres días sus conocimientos sobre elaboración de platillos y bebidas de esta comunidad.


Cocinera tradicional de Cuicatlán da clases sobre el preparado de platillos | El Imparcial de Oaxaca

El grupo de trabajo que conforma el sistema de distribución de alimentos, fundado por Issac Narvin, contactó a la cocinera tradicional cuicateca Raquel Silva Méndez para que impartiera durante tres días sus conocimientos sobre elaboración de platillos y bebidas de esta comunidad.

Raquel Silva Méndez informó al Mejor diario de Oaxaca “fueron tres días donde impartimos la elaboración del chile caldo y licor de tejocote, elaboración de la pasta del mole negro, elaboración de la salsa de semilla de cardón, el pulque de cardón y el dulce de berenjena”. 

Silva Méndez señaló “en todo el proceso de los platillos a prepararse y bebidas participaron cada uno de los integrantes del grupo de sistemas de distribución de alimentos. Posteriormente, se degustó la variedad gastronómica con que contamos”.

Por último, Issac Narvin, fundador de la empresa Tierra Santa, indicó “tenemos que reconocer que se utilizan ingredientes naturales. Nosotros que integramos un sistema de distribución de alimentos en la Ciudad de México tenemos que verificar cómo se elabora el producto y tener la confianza de que se distribuya un producto que no afecte la salud. En nuestra empresa tenemos como eslogan ‘en nuestra empresa el amor por nosotros, respeto por el planeta, respeto por la dignidad humana’. Promovemos un modelo de consumo responsable y consiente, gracias por brindarnos sus conocimientos, señora Raquel Silva, tenga por seguro que esta será una de muchas visitas”.