Ponche de Arándanos y Canela | El Imparcial de Oaxaca
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Ponche de Arándanos y Canela

Este ponche caliente de arándanos y canela es además muy colorido, lo cual lo hará verse muy bien en tu mesa.


Ponche de Arándanos y Canela | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

4 1/2 tazas de jugo o cóctel de arándanos – Es importante que contenga jugo de arándanos y jugo de otras dos frutas.
3 palitos de canela
1 naranja, la cáscara
5 cucharadas soperas de azúcar
1/2 taza de arándanos frescos

 

Pasos

  • Vacía el jugo de arándanos en una olla. Agrega la canela, la cáscara de naranja, el azúcar y los arándanos frescos.
  • Calienta a fuego alto hasta que comience a hervir. Tapa la olla y deja hirviendo suavemente por 10 minutos.
  • Apaga el fuego y deja reposar por 5 minutos más, antes de servir.