Gelatina Mosaico de Flores
La clásica gelatina de yogurt que a todo mundo le encanta pero con una sorpresa.
Esta es una cremosita gelatina con figuritas de gelatina de muchos sabores y colores. ¡Disfrútala!
Ingredientes
- 4 sobres de gelatina de diferentes sabores
- 2 tazas de Yogurt natural de 250 c/u (para la gelatina de yogurt)
- 1 bote de crema ácida de 490 g (para la gelatina de yogurt)
- 1 taza de azúcar (para la gelatina de yogurt)
- 2 sobres de grenetina hidratada de 7 g c/u (para la gelatina de yogurt)
Preparación
- Prepara los sobres de gelatina de acuerdo a las instrucciones. Vierte cada sabor en 4 refractarios y refrigera.
- Con ayuda de un cortador para galletas, corta figuritas de gelatina de distintos sabores. Reserva.
- Para la gelatina de yogurt, calienta en una ollita el yogurt y la crema. Añade el azúcar e incorpora bien.
- Retira del fuego e integra bien la grenetina hidratada deja enfriar un poco
- En un molde para gelatina, vierte un poco de la gelatina de yogurt y añade figuritas de sabores.
- Refrigera hasta cuajar.
- Repite el paso anterior 4 veces hasta terminar la mezcla, para que las figuritas queden suspendidas por todo el molde.
Sirve.