Manzanas cubiertas con chocolate
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Manzanas cubiertas con chocolate

Estas manzanas cubiertas con chocolate son perfectas para cualquier evento, y la combinación de sabores es increíble.


Manzanas cubiertas con chocolate | El Imparcial de Oaxaca

Lo mejor de todo es que son muy sencillas de preparar y lucen mucho, puedes decorarlas a tu gusto.

Ingredientes

1 litro de agua
4 piezas de manzana
2 tazas de chocolate amargo derretido
2 tazas de chocolate blanco derretido
4 piezas de palito de madera

Preparación

En una olla calienta el agua hasta que suelte el hervor. Retira del fuego.

Remoja las manzanas en el agua caliente un minuto y seca. Introduce los palos de brocheta en el centro de cada manzana.

Cubre dos manzanas con el chocolate amargo y dos con el blanco, retira el exceso de chocolate y coloca sobre papel encerado. Refrigera 20 minutos.

Coloca el chocolate sobrante en cornets de papel encerado y decora las manzanas. Deja secar.