Salsa verde mexicana
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Nutrición

Salsa verde mexicana

Esta fácil y deliciosa receta de salsa verde cruda mexicana es ideal para acompañar cualquier tipo de taco de la cocina mexicana.


Salsa verde mexicana | El Imparcial de Oaxaca

Ingredientes

7 piezas de tomate verde cortado en cuartos
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo pelado y sin germen
3 piezas de chile serrano
3 ramas de cilantro fresco lavado y desinfectado
3 piezas de pimienta gruesa
1 pizca de sal gruesa

Preparación

Licuar el tomate, la cebolla, chile, ajo, cilantro, sal y pimienta.

Adicionar agua si esta está muy espesa.

Rectificar la sazón antes de servir.