Hojaldre de bacalao
El hojaldre relleno siempre es delicioso y más si puedes hacer una fácil receta con el recalentado de la noche anterior, la combinación de hojaldre relleno de bacalao a la Vizcaína servido con chile güeros te va a encantar.
Ingredientes
1 kilo de pasta de hojaldre
1/4 de taza de harina de trigo para extender el hojaldre
1 pieza de huevo para barnizar
suficiente de bacalao sin líquido, para rellenar
al gusto de tomillo fresco
al gusto de jitomate cherry
al gusto de aceituna para decorar
al gusto de Ensalada para acompañar
Preparación
Precalienta el horno a 200° C.
Sobre una superficie limpia espolvorea de harina y con ayuda de un rodillo extiende la masa, corta para obtener un cuadrado, rellena con el bacalao en una mitad, barniza con huevo y dobla para cerrar.
Extiende más hojaldre y corta tiras gruesas para decorar, barniza la preparación anterior con huevo batido y forma un enrejado. Barniza el enrejado y hornea durante 40 minutos.
Corta sirve y disfruta.