Alberto Ferruz cocina para la sociedad oaxaqueña
Oaxaca
La Capital Los Municipios
El Imparcial del Istmo El Imparcial de la Costa El Imparcial de la Cuenca
Nacional Internacional Súper Deportivo Especiales Economía Estilo Arte y Cultura En Escena Salud Ecología Ciencia Tecnología Viral Policiaca Opinión

Estilo

Alberto Ferruz cocina para la sociedad oaxaqueña

Hace unos días, con la presencia de varios invitados especiales un hotel de esta ciudad recibió la cocina del chef Alberto Ferruz., quien fusionará la cocina mediterránea con la cocina local en el marco del 


Alberto Ferruz cocina para la sociedad oaxaqueña | El Imparcial de Oaxaca
Cesar Bolaños Cacho, Raúl Fernández y Rodrigo Velázquez.

 

Tequio, abrirá sus puertas durante tres meses, desde febrero hasta el 30 de abril en un horario de 13:00 a 22:00 horas, lo que permitirá disfrutar a los comensales tanto comidas como cenas.

El chef Alberto Ferruz que ha sido distinguido con dos estrellas Michelin deleitó a los presentes con 10 tiempos especialmente preparados para esta ocasión. 

Los invitados quedaron maravillados con cada uno de los platillos preparados por este gran chef que pondrá el nombre de Oaxaca en alto a nivel internacional. 

¡Enhorabuena!