Disfruta del Sabor Picante y Dulce con esta Receta de Salsa de Mango con Habanero
Esta mezcla de chile picante con la dulzura del mango es perfecta para tacos, marinar carnes o preparar alitas.
Para los mexicanos, las salsas son un elemento esencial en la mesa durante las comidas. La combinación del sabor picante eleva los sabores de cada platillo al máximo nivel, y entre las favoritas se encuentra la salsa de mango con habanero. Esta mezcla de chile picante con la dulzura del mango es perfecta para tacos, marinar carnes o preparar alitas.
Receta de Salsa de Mango con Habanero
Ingredientes:
- 3 mangos pelados y picados en cubos
- 3 cebollitas cambray
- 4 chiles de habanero
- 1 taza de zanahoria rayada
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 3 ajos grandes
- 1/2 taza de jugo de limón
Instrucciones:
- Corta los ingredientes en trozos, si aún no lo has hecho.
- Retira las semillas de los chiles de habanero.
- Agrega los ingredientes a la licuadora y licúa hasta obtener un puré suave gracias a la pulpa del mango.
- Vacía la mezcla en una olla y ponla a hervir a fuego bajo durante al menos 10 minutos.
- Una vez lista, deja que la salsa se enfríe y luego viértela en un recipiente.
¡Y listo! Ahora puedes disfrutar de esta deliciosa salsa que dará un toque tropical a tus platillos favoritos. Úsala para condimentar tacos, mariscos o para marinar unas deliciosas alitas. Con el sabor picante del habanero y la dulzura del mango, consentirás a tu paladar y le darás un giro exótico a tus comidas.