Chapus Perza sale con tres puntos en Xoxo

Las acciones se desarrollaron en el campo de la desértica unidad deportiva de Santa Cruz Xoxocotlán

• Chapus Perza sale con tres puntos en Xoxo

Chapus Perza apuradamente ganó 3-2 al conjunto de la Sección XXXV dentro de la jornada nueve del Torneo de Liga 2019 de la Premier de Futbol Veteranos, con lo que se confirma como uno de los favoritos para protagonizar la liguilla.

Las acciones se desarrollaron en el campo de la desértica unidad deportiva de Santa Cruz Xoxocotlán, escenario de la contienda que albergo desde broncas entre los propios integrantes del sindicato, como una en medio de la cancha, que originó dos expulsiones hacia el final del encuentro.

Chapus inició la cuenta con gol de Gonzalo Navarro apenas al minuto 15 del primer tiempo, con lo que se preveía una victoria, con trabajos, de los “sanitarios”, por lo que con la mínima ventaja se fueron al descanso reglamentario.

Para la parte reglamentaria, y con un sol a todo lo que dio en esa zona, Sección XXXV igualmente salió con todo el poderío para finiquitar la victoria e irse a casa con los tres puntos, no obstante exceso de confianza empezó a sentirse y poco a poco empezaron a perder balón.

Así, al 60 de tiempo corrido una jugada peligrosa Eduardo Vara anotó el primer tanto para la causa chapulinera por la vía del penal y con ello el empate que dio vida al juego, que se mantuvo en su mayor parte en la media cancha.

Al minuto 50 en error del árbitro central se marcó penalti a favor de Perza, tras señalar mano en el área chica. Así Miguel Reyes conectó el 2-1, que más tarde empató Casero.

El tercer tanto de la jornada y que dio la victoria a Chapulineros vino casi de inmediato, al 87 en tiempo de reposición, en un error garrafal del portero Edher Gómez, quien después de un rebotó dio el balón a Amond Melitón.

Tras varis discusiones y la intervención de la policía municipal, luego de una bronca en la banda de Sección XXXV, se dio terminado el partido, con lo que Chapus se coloca entre los primeros seis del torneo.