Pintó su Raya

Tremenda lección de futbol dio CMD La Raya ante Club 710 FC

Pintó su Raya | El Imparcial de Oaxaca

Leobardo GARCÍA REYES

Tremenda lección de futbol dio CMD La Raya ante Club 710 FC, al golearlos 7 goles por 0, en la final de la Liga Premier de Veteranos, que ayer se celebró en el Estadio Gral. Manuel Cabrera Carrasquedo.

Fernando Ortiz fue el silbante que sancionó las acciones que dieron comienzo cerca de las 12:00 horas, ante un buen número de aficionados que se dieron cita en el inmueble propiedad de la UABJO.

Tras el silbatazo que marcó el arranque de las acciones las dos escuadras buscaron coordinar su juego colectivo, en los primeros minutos era muy parejo, 710 logró tener oportunidad de perforar la portería del experimentado Marcelino Albuerne Ronquillo.

Durante los primeros 20 minutos de juego no había un claro dominador, la batalla por tener el esférico se centró en el medio campo.

Fue al minuto 24 de juego cuando CMD La Raya abrió el marcador, el tanto fue obra de Jaciel C., que a la postre se convertiría en el goleador del torneo.

El gol bajó las pilas de Club 710 FC, que comenzó a ceder terreno, esto lo aprovechó La Raya, que al 28 de acción nuevamente por conducto de Jaciel amplió la ventaja a dos tantos.

Y al 31, Carlos Paz marcó el tercer gol para CMD La Raya, con ello prácticamente amarraban el título en disputa, desde lo alto de las gradas el coordinador de las actividades, Romeo Marín no perdía detalle de las acciones sobre la grama.

Poco antes de terminar la primera mitad Sergio Sánchez hizo el 4 goles por 0.

Al 50 del tiempo corrido Ricardo Jiménez, con un potente disparo superó al portero Josué Arango, quien se estiró pero no pudo desviar el viaje del esférico para el 5-0.

Al 68, aprovechando el descontrol de la zaga del 710, Jaciel hizo el 6 goles por 0, y al 70 Ignacio Ramírez “El Pájaro” hizo el 7 goles por 0.

El árbitro Fernando Ortiz ya no dio más tiempo al juego y tras la culminación de los tiempos normales, lo dio por terminado.

Instantes después el coordinador de la Liga, Romeo Marín, hizo entrega de la premiación respectiva a los primeros lugares, así como al campeón de goleo.