Participará cocinera cuicateca en elaboración de bebidas
Tiene programada su participación para el 2020 con la preparación de bebidas tradicionales donde estarán participando también sus compañeras de las ocho regiones del estado.
La cocinera tradicional cuicateca Raquel Silva Méndez cierra el 2019 poniendo en alto el nombre de esta Tierra del Canto después de sus participaciones mostrando la gran variedad y riqueza gastronómica presentando platillos únicos como es el chile caldo, las empanadas de amarillo, mole negro, los tamales de frijol, entre otros platillos.
Tiene programada su participación para el 2020 con la preparación de bebidas tradicionales donde estarán participando también sus compañeras de las ocho regiones del estado.
Raquel Silva Méndez informó al Mejor diario de Oaxaca “efectivamente cerramos este año 2019 con mucha alegría y emoción dando a conocer la gran variedad con que se cuenta en Cuicatlán y la región Cañada de exquisitos platillos que satisfacen a los paladares más exigentes. Agradezco el apoyo de mi familia, de mis amigos quienes siempre me han respaldado en toda y cada uno de las presentaciones en Oaxaca y diferentes partes de la República Mexicana”.
Y agregó “ahora estamos preparándonos para participar y representar a Cuicatlán en la elaboración de bebidas tradicionales; en este caso, nosotros estaremos preparando el licor de tejocote”.